Private Gourmet Menu  | 9 feine Gänge
„Kulinarischer Frühling“

Die Idee zum Private Menü...


Aperitif

Vorspeisen | gibt es alle

Quiches 
kleine Quiches | Grillgemüse | Kräuter | Tomate | Olivenöl veg

Teriyaki
Hühnchen Spieß | Gurke süß-sauer | Granatapfel

Suppe
Spargel | Frühlingslauch | separat Wildlachs Crostini

Italien
Vitello Tonnato | Kalbsrücken

Saarland
Mini Gefillder | Bärlauch-Rahm | Croutons veg

Salat
Rupfsalat | Scampi | Mango | weißer Balsamico

Sorbet
Basilikum | Cremant veg


Hauptgang | bitte Auswahl bei der Reservierung treffen

Rinderfilet | Kräuterbutter Jus | Champignons | Gratin | Lila Möhren
oder
Thai | Gemüse | Curry | Basmati veg


Dessert
Tiramisu | Erdbeeren | Bowle veg

 

 

€ 79 | Inklusive aller Getränke

 

Hier geht es zur Reservierungsseite...

Zurück zu den Terminen...