Luminanz | Grand Buffet
warme Spezialitäten
Medaillons vom Schweinelendchen - Pfifferlingsahne
Wildlachs & Filet "Saint Pierre" - Champagnercreme Fisch
Rindersaftbraten - Burgundersauce
Poulardenbrust - rosa Pfefferrahmsauce
Thai-Gemüse-Curry Vegetarisch
Lasagne für die Kinder
Kartoffelgratin - Nudeln - Wildreis Mix - Kartoffelknödel
Pariser Karotten - feine Erbsen - Prinzessbohnen - Broccoli - Blumenkohl
kalte Spezialitäten
Roastbeef rosa - gefüllte Eier
Räucherlachs - Ei - rote Zwiebeln
Antipasti - gegrillte Aubergine-Zucchini-Paprika-Champignons im Glas
gegrilltes Schweinefilet - Kräuterchampignons - Sherryessig
Kalbfleischpastete - Pistazien - Wildpreiselbeeren
Forellenfilet - Pfeffermakrele Buchenholzrauch
Serrano - Melone - Oliven
Spargelröllchen mit gekochtem Honigschinken
gefüllte Champignons
Crevetten - Dill - Cocktaildip im Glas
Vitello tonnato mit Minikapern
kleine Hackküchelchen - am Spieß
Romatomaten - Mozzarella - Basilikum - Balsamico-Olivenöl im Glas
gegrillte Poulardenbrust - Ananas - Curry
Dips
Knoblauch-Olive - Tomate-Paprika - Basilikum-Lauchzwiebeln
Meerrettich-Limette - Curry-Ananas
Salate im Fingerfoodglas
Karottensalat - weißer Balsamico
Gurkensalat - Dill - Dijonsenf
Weißkrautsalat - Rauchspeck - Schnittlauch
Kartoffeln - Essig-Öl - Zwiebeln - Petersilie
Pasta - Pesto - getrocknete Tomaten
Zupfsalat - Balsamico-Olivenöl
Paprika - Schafskäse
Blumenkohl - Sesam - Vinaigrette
Rettich - Blattpetersilie - Essig-Öl
Prinzessbohnen - Tomatenwürfel - Schalotten
Dessert & Käse
weiße Mousse - exotische Früchte im Glas
Mousse au chocolat - belgische Schokolade im Glas
Panna cotta mit Himbeere im Glas
hausgemachtes Tiramisu im Glas
Käse
Käsespezialitäten - Trauben
gemischte Baguette von der Bäckerei Mischo
Mitternachtssnack | inklusive
Currywurst und Gulaschsuppe
Bei den Luminanz Buffets können wir gerne Vorlieben und Änderungswünsche berücksichtigen,
diese bespricht Uwe Zimmer mit Ihnen beim Treffen vor der Veranstaltung.